05:04 

"Вперед в прошлое" - главы 9, 10.

Unyu?~
Отказ от прав:
Я, комментатор убогого бреда, отказываюсь от ответственности за то, что я пишу (комментирую), плюю на Ваше (возможное) недовольство, испольую много (дохуищу) мата в комментариях и мне абсолютно всё равно, что подумают обо мне авторы фанфиков (над которыми я всячески издеваюсь).


Frau Karken.|Фрау Каркен.




Хочу заметить, что этот пост знаменует о конце этого прекрасного фанфика, который, я не спорю, нравится как в оригинале, так и расчленённый на части моими комментариями. Так что давайте же узнаем, чем закончилась эта ,бесспорно, захватывающая история!
Твою мать! Неужели это скоро закончится? *О*

Предупреждаю:
-много пошлоты.
-много хитроты и тупоты.
-ПРОСТО ТУПО МНОГО ТРАХА И НАМЁКОВ НА НЕГО И ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЙТЕ НИХУЯ ИДИТЕ ДЕЛАЙТЕ УРОКИ И ГОТОВЬТЕСЬ К СЕССИИ!11111111
-неужели Нарута?
-маловато :с




Глава 9
Главая //главная, то бишь. девятая, в которой Гарри приходит Очень Важная Мысль, //ОВМ? он манипулирует Дамблдором //рекурсия и спасает Мир и Снейпа!!!


- Что я наделал! – закричал Гарри и, подскочив к стене, изо всех сил ударился о нее головой. Это помогло ему овладеть своим мозгом. //Похоже, его мозг находился в стене, и, ударившись о неё, мозг всосался в голову. Игриво дрыгнув ногами, Гарри упал на пол и лижал, не двигаясь. //припадок эпилепсии. Потом он понял, что надо делать. Взяв палачку, //маленькое оружие палача он наложил, на Лили, заклинание «Обливайт!» - чтобы она забыла события этого вечера обблевалась. Потом отравился в Сент-Манго //нам остаётся только вопрошать, в честь какого Манго было названо сие странное заведение... и наложил там на Джеймса его же руки. Теперь Джеймс будет считать, что Лили беременна его ребенком! //если это - ОВМ, то... то это действительно ОВМ о_о

//далее идут рассказы о хуебогоподобности Поттера и его нелёгкой судьбе: "слэш или не слэш?" затем ВНЕЗАПНО Лили стала рожать. Гарри обзаводился седыми волосами и бухал с Джеймсом, пока Хагрид не сказало, что родился поц. Лорд очень волновался за Лили, караулил её у палаты, поэтому его приняли за любовника. При чём, принял, скорее всего, любовник Лили, т.к. простой пациент не будет пускать круциатусы в малознакомых красноглазиков.


Все было хорошо. //значит, будет говенно У Гарри оставался год и три месяца до самого решительного монумента в своей жизни. //включим мозги, читатели! монумент носу Севы - есть; монумент смерти Севы - есть; что ещё Севы можно замонументировать? И он даром время не терял! Он стал лучшим другом своего…то есть лучшим другом Джеймса Поттера. И вошел к нему, в доверие! //спасибо и на "доверии"

А еще надо было окончательно совратить Снейпа с того пути, который приведет его к гибели от зубов Нагайны на заплеванном полу Визжащей Хижины! //Нагайне Сева не понравился И Гарри взялся за слабое место Снейпа изо всех сил. //надеюсь, после такого сжатия с местом ничего не случится...

//убеждения Гарри Северуса, дабы тот не служил Лорду.
- Я готов служить Темному Лорду! – пылко выкрикнул Снейп, вытянувшись по стойке смирно и выпятив сваю, впалую грудь. //что-то часто он это делает
- Ну хорошо, последний аргумент! – прошептал Гарри и заключил Снейпа в свои объятия, игриво взявшись за резинку его многострадальческих трусов. – Я знаю, что с тобой случится в будущем, если ты немедленно не прекратишь работать на Темного Лорда… //Гарри ему вдует :о
- Что ты имеешь, введу?! – испукался Снейп. //Гарри, наверное, прошептал на ухо Севе, пока автор не слышал/видел/писал: "Введу тебе ;D"
- Ты поподешь //попу дерёшь о3о в Азкабан и тебя поцелуют дементором! – напугал Гарри Снейпа. И подумал, что надо было рассказать правду – о работе школьным злееваром и ежевечернем кормлении дамблдоровским леденцом! Но это было бы слишком жестоко! //таки да. жость - ежедневный леденец Дамби.

//это больше, чем НЦ-17.
Гарри посильнее прижал к себе Снейпа, отчего его ребра нежно захрустели, и нежно и ласково прокричал ему в ухо:
- Я! Просто! Очень!!! Сильно!!! Люблю!!!! Тебя!!! Ссальный!!! Слизеринский!!!Ублюдок!!! //как нежно ^^
И закрыл ему весь мир поцелуем. //блиать, какая же ротяра у Гарри х0х
Услышав такую мысль, пораженный ее простатой, //о___о ОВМ прогрессируе! Теперь оно объединилось с любителями баров со словом "голубой" в названии. Снейп растроганно улыбнулся и влился в поцелуй, //конечно, влился. как в водопровод. в такой ротик то грех не влиться. (напоминает унитаз) который скоро эволюционировал в безудержный и страстный скес! //-"это что за покемон??" -"да это же скес!!! эволюция ротового унитаза!"
У Гарри ушло много сил, физических и душевных, но в конце конца он доебился своего! Снейп точно теперь не станет двухсторонним пионом Дамблдора от Волдеморта! //Волди подарил двусторонние пионы Дамби? Нам недорассказали!1
//плакалъ сильнее, чем вчера х3

Проманипулировав Дамблдором, Гарри достал из Волшебной Расперделяющей Шляпы Меч Гриффиндора и спрятал его. //"Правила игры изменились..." Утром 31 октября 1981-го года Гарри пришел к Лорду и рассказал, где искать семью Поттеров с младенцем! Лорд обещал нагадить своегому самогому преданногому слугуе в тапки, который был так предусмотрителен, что предупредил Лорда об опасности от Мальчика – на всякий случай надо было взять с собой все имеющиеся хоркрукусы!!! Лорд како бычно послушался свою Правую Руку. //и вышло через "како". Да, "не дрочи, синку, а то наїбуть..."

И вот настал монумент истины!!! Ровно в 21.00 по Гринвичу дверь в дом в Гадриковой //блин, "Гадриковой", значит, Гарри/Годрик? о.о лощине распухнулась, и в нее вошел Волдеморт! //В лощине, названной именем Великого, никому неизвестного колдуна, круче Мерлина, в каком-то доме дверь пустила листочки, почки и лепесточки по случаю прибытия в дом Волдеморта. Но прямо ему на встречу выскочил не Джеймс Поттер, а выскочила его Правая Рука, которая неожиданно выхватила полочку и крикнула; //Да, это было внезапно. Лорд опешил: он не знал, что у рук бывают рты или личные полочки-чревовещатели.
«Авада Кедавра Максимус!»
И зеленая пышка ослепила Темного Лорда, и глаза его закрылись навсегда. //Так и вижу: ослепительно зелёная ромовая баба, как дискобол освещает лико Лорда. Гарри вытер пот со своего шрамолба, и, вытащив с заде меч Годрика Гриффиндора, //Годрик был не в духе :о порубил Темного Лорда вместе с его хоркрукусами. Зло было побеждено навсегда!!!
//ебанулись наотличненько, ок?

//Гарри насвинячил в гостинной, посоветовал Поттерам всё вымыть "Доместосом". Потом он продолжил свои пиздострадания на тему: "я тру поц, всех уебал, осталось ещё дохуя сделать."


Он стаял на улице, было очень темно и не было свата, и думал о своей нелегкой судьбе спасителя мира, и сердце его постепенно превращалось в осколок сверкающего бльда!! //Объясняю: Гарри таял от своей неземной любви к Снейпу, а рядом не было свата, чтобы сразу жониться и забыть обо всякой ерунде, но сват ушёл бухать, или попросту не родился, так что Гарри как бе стал думать, что от профессии спасителя много профита, так что он стал an hero Каем, а его сердце стало осколком блядольда. *trollface.jpg*

Глава 10
Глава десятая, в которой нас ждет конец и вся правда о прабабушке Снейпа!!!


Гарри понял – ему не жить без злеевара! Пусть тот был ссальным жестоким саркастичным слизеринским холодцом, который всегда снимал с него очком, но это был совсем не тот Снейп!!! //Ну Снейп, ну человек-угол!!

- Я сделал это только ради ебя, //ради ебли - поклялся Гарри, уставившись своими изумрудными газами//Гарри долго не мылся. в черные-глаза-тоннели Снейпа, которые когда-то посмотрели на него и сказали «Взгляни на меня!». И вот он взглянул!!! //и ужаснулся. мало рук со ртом (Дей-кун? :З), так теперь и глаза ротастые!
Снейп посмотрел на него с немым укуром во взгляде.
- Как ты мог! А как же моя карьера?
И тогда Гарри разозлился, схватил Снейпа в свои мускульные объятия и сжал изо всех сил. Ребра Снейпа нежно заскрипели, и из этого скрипа сложилась божественная мелодия настоящей любви, в которой они утонули. //ЩИТО?
Через три часа Гарри оделся и подумал, что еще какое-то время не сможет нормально сидеть, несмотря на десять обезболивающих заклятий, которые он сам на себя, наложил. //симулянт! ...да и выныривал долго.

Я прибыл сюда почти год назад с целью спасти своих роителей, но не знал, что так получится…в моем будущем ты ненавидел меня за то, что я сын своего отца от моей матери, которую ты любил, но ведь ты любил моего отца, но так вышло, что я свой собственный сын. Ты будешь ненавидеть моего отца по-прежнему?! Ты все равно будешь меня любить?! //Такое чувство, что автор щитает, будто-бы два последних предложения между собой связаны...
- Да! – без малейшего кобелания сказал Снейп, сверля его взглядом насквозь. //настоящий женский ответ!

У тебя была двойная жизнь и никакой нормальной жизни. //so sad...

//далее идут ебанутые розовые сопли, хуйня и неинтересное уё.

- Знаю! – ковайно усмехнулся Снейп. – Кака раз вчера вечером я подкупил домовых эльфов Хогвартса и отравил лимонные дольки, которые директор держит в столе.
- А если пострадает еще кто-то?!
- Но это ради всеобщего блага! – невинно заморгал Снейп, и у Гарри в мозгу взорвалась зловещая истина – он понял все!!! //нихуянь себе какой пиздец. головы взрываются от улыбки Севочки. Он узнал эти слова – их говорил Геллерт Гриндерсвальд!!! Когда-то давно, юному Дамблдору!!! У Гарри вышло видение – юная прабабка Снейпа, выпив оборвотного зелья с волосом Дамблдора, встречалась с Гринписвальдом!!! О божа!!! Снейп – потомок этих…этих…//блюющей молодой бабки и фаната Гринписа.
Гаврило вспомнил, как в своем будущем стаял на Астрономической Башне, когда Снейп убил Дамбулдора, как тот падла с Башни…значит, и в этой ветви истории Снейп все равно убийца!!! //мазафака, какое сравнение! Как падла с башни! Рапунцель же!11
Но Гарри все равно будет его любить – Снейп же простил его, даже когда узнал, что Гарри свой собственный отец!!! //трагичные обстоятельства, ничего не скажешь.
- Мы отравляемся в будущее! Ибними меня, дорогой – мы еще войдем в аналы истории! – сказал Гарри и накинул на себя и Снейпа золотую цепочку Хроноворота, который хер пойми откуда взялся повернул ровно столько раз, чтобы вернуться в тот вечер, из которого прибыл. Он еще крепче прижался к слизеринскому Принцу-Полукоровке, //лол, даже если автор сделал это специально. ощущая, как из него выливается любовь и положил свою руку на его ХУЙ.

//простите. вынесло.


ДАС ИСТ ДАС ЭНДЭ!

От автора

Дорогие читатели! Прошу прощения, что так долго не было продки – видите ли, моя хомячиха родила хомячков, кошка сожрала двух моих свекровей и первого мужа, собака изгрызла 125 пар моих розовых босоножек, украшенных мехом страуса – словом, было столько хлопот и забот, что я залила слезами всю клавиатуру, пришлось покупать новую – а думаете, розовую клавиатуру, украшенную брильянтами, так просто купить!!!???? НЕТ!!!
Но не огорчайтесь – скоро вас ждет новая история о жизни Мальчика, который всех достал. Или о жизни зубрилки Гермионы, которая вдруг изменилась за ле…
Или о Тедди Люпине, который решил отомстить всему миру за свое тяжелое детство.
Или...*могу учесть ваши пожелания, если они не будут противоречить моим моральным убеждениям* (ураааа!!! я выучила много умных слов!)
Пока-пока!)))
P.S.
Спасибо за ваше внимание к этому шедевральному творению!!Можете подкидывать идеи для новых фонфигов!!! Поучаствуйте в сотворении гениальных произведений 11ЁЁЁЁ!!!!
Но комментс.


От комментатора

БЛЯДЬ, НАКОНЕЦ-ТО!111
Нет, я понимаю, что в шапке был стёб, но это - конкретно петросянский юмор тупой пизды с пальцами и блондинистыми волосами. Естественно, там встречались проблески ололо, но я их не упоминал. Можете прочитать сами. А ищо, я писал краткие пересказы абзацев, чтобы не терять сраную линию повествования. Всё равно без меня не поймёте.
Как я обещал, по окончанию я даю ссылки на:
Ссылка на фанфик;
Ссылка для ленивых на аффтара;
Убогий косплей-тред;

По просьбе многих.
Алсо, хочу отметить, что если Вы хотите прочесть какое-то убожество с моими унылыми камментами, то напишите или в личку, или по приведённой выше ссылке, и я обязательно хотя бы прочитаю Ваше сообщение :3


Алсо, по окончанию, хочу сказать пару слов :3
Дорогие мои ненавистники, любители, дорогие няшки, читатели и просто неизвестные мне анонимусы. Так как мне осточертело каждый раз очищать сообщения на дайрях, я ограничиваю доступ к ним, родимым. Хочется внести некоторую ясность в мои поступки:
1) Нет, я не писал в комментах хуйню про автора и ссылку на эту дняффочку. Это сделал один анонимуc, пожелавший остаться анонимусом, который воспользовался моим компом и акком на хог.нэте, пока я корпел над шпорами по матану. Но то, что он написал - действительно мои мысли.
2) Уважаемые авторы, которые оказались упомянутыми в данном дневнике! Я к вам никаких особых чувств не питаю, мне на вас посрать, ники в шапке указываю, ... короче, сосите хуи. Я не собираюсь перед вами оправдываться.
3) "Поцчему?" Да, я часто слышу этот вопрос. Я занимаюсь сим делом по нескольким причинам:
-это нравится моей милой Лизе.
-кто-то должен положить конец убогим произведениям, засоряющим просторы Всемирной сети.
-я искренне надеюсь, что, прочитав то, что я пишу, авторы одумаются. да, я идеалист хД
-ну, и просто я люблю троллить не всегда малолетних уёбышей, которые не умеют писать даже сочинения "как я проебал лето".
4) С диареи не съебу.


Люблю, Ваша Ворона ^>^

@музыка: Sonic Syndicate - "Turn it Up"

@темы: фцытатнег, Г.П., "Вперед в прошлое!!!"

URL
Комментарии
2011-04-21 в 22:20 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
ГОТОВЬТЕСЬ К СЕССИИ!11111111
хороший совет)
пионом Дамблдора от Волдеморта!
любители цвяточков ХД
И зеленая пышка ослепила Темного Лорда, и глаза его закрылись навсегда. //Так и вижу: ослепительно зелёная ромовая баба, как дискобол освещает лико Лорда. Гарри вытер пот со своего шрамолба, и, вытащив с заде меч Годрика Гриффиндора, //Годрик был не в духе :о порубил Темного Лорда вместе с его хоркрукусами. Зло было побеждено навсегда!!!
//ебанулись наотличненько, ок?

вот тут мозг ушел отдыхать ХД

(ураааа!!! я выучила много умных слов!)
внезапная авторша ХDDD

Супер поржала но сам фанф нереальное УГ. Я поламаю глаза его читать

2011-04-21 в 22:26 

Фрау Каркен
Unyu?~
Последние главы, конечно, вынос о_о

сейчас нашёл один фанфик, стал комментировать
но какой-то он неинтересный :С

URL
2011-04-21 в 23:04 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
сейчас нашёл один фанфик, стал комментировать
но какой-то он неинтересный :С


да ладноо может смешной получится ХД

2011-04-22 в 22:36 

Unyu?~
заново комментить буду :с

URL
2011-04-22 в 23:58 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
Ок^^
Думаю ЛОЛ обеспечен в любом случае ХD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.s h o w /b/.

главная