03:39 

"Вперед в прошлое" - главы 6, 7, 8.

Unyu?~
Отказ от прав:
Я, комментатор убогого бреда, отказываюсь от ответственности за то, что я пишу (комментирую), плюю на Ваше (возможное) недовольство, испольую много (дохуищу) мата в комментариях и мне абсолютно всё равно, что подумают обо мне авторы фанфиков (над которыми я всячески издеваюсь).


Фрау Каркен|Frau Karken




-блин, последняя картинка :о Придётся снова лезть на чаны

Блядь, я столько времени выебал на эти блядские ,лишённые смысла, три главы, а сраные Дайряшечки закрылись. Фейл. Ну ладна, let's go again and again :D
к тому же клаву я поменял. хотя мои высушенные после ЭТОГО мозги невосстановимы.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: (риальна)
-Бред, бред, бред.
-Много извращений. Таких как зоофилия, инцест, слэш, педофилия, флорофилия (О_о), намёки на всё выше перечисленное.
-ЯРОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ХУИТА!
-шапку 8 главы не читайте, беременные алкоголем олени.
-тут тоже есть дзен.


Глава 6
Глава шестая, в которой Гарри завершает акцию устрашения в Хогсмиде, склоняет Снейпа на сторону //ну, хотя бы в угол не гнёт :з и мерится с отцом! //я не буду уточнять ЧЕМ ИМЕННО они могли меряться


Подрыв устоев на следующее утро прошел вполне успешно, не считая одного маленького казуса – открыв маггловские порножурналы, бедные слизеринцы в ужасе закричали: «Да как так можно!!! Мужчины с женщинами!!» //средневековые нравы такие невинные ^_^ Громче всех кричал Снейп, волнуясь, Гарри понимал – тот просто любит, его мать! Но вынужден притворяться таким, потому что слизеринц! //Да. Только чистота крови и секс после свадьбы. Гарри тоже догадался, что нужно вознегадавать, и закричал:
- Поганые магглы! Я вот люблю только одного Томного Лорда и буду век ему верна. //Вот напоминает меня, младого и тупого, как я дрочил на Ульку из Блича. Вот он - Томный Лорд хд А этот... максимум - сумеречный гений. Принц, дай сюда журнал! //пошликаю на фоточке Лорда в стрингах.

//Гарри и остальные придурки пошли в садик распошлять молодёжж
Гарри остался снаружи – все они не могли уебститься в дыре в заборе, //уебаться головой в кашицу. и кто-то же должен был осаться снаружи! //то ли пометить территорию, мол "моя дырка", или же притвориться осой...

В друг раздались леденящие душу ужасные вопли! Гарри несколько минут подумал и насторожился! //Могущественные мысли могучего колдуна таки сумели зашевелить извилину оного. В друг, что-то случилось Снейпом!!! //да, как "целовали дементором", так и "орали Снейпом".

//Гарри полез в ацкую клоаку. Там он увидел слизеринцев, которых анально карали лопаточками и песком дети. Севе вообще отвели место в могильнике песочнице. Потом те, успешно выкопавшись из песчаного говна пошли карать Аберфорда. Его коза оказалась чревовещательницей и всех заебала. А Абби устроил экстерминатус маггловскими вундерганами. После того, как Гарри успешно выполнил 5-летку план, он стал думать о вопросе своего зачатия. Но Лили мечтала о нц с кальмаром, а Джеймс в фанфе - уг-шная лошара. Пруф ниже. Как-то так х333
Итак, Гарри решил таки родиться...


Для начала ему надо было помериться со своим отцом.Вот как он поступил. Наступив на свое достоинство, //сначала я подумал "зачем?", а потом понял! он его растянуть так хочет -з-! Гарри решил немного пожертвовать Снейпом. //о.о ну да. мало ли что после растяжечки случится с достоинством.

- Северус, - вкрадчивым голосом начал Гарри, - ты хочешь послужить Темному Лорду прямо сейчас?
- Да! – вскричал Снейп, моментально скинул мантию и предстал перед Гарри во всем своем бледно-тощем великолепии торчащих ребер и серых трусов с зелеными змейками. //"сеанс эксгибиционизма, д-р Курпатов."
- Молодец, - похвалил Гарри, на всякий случай отгородившись от него креслом. – Вот что надо делать… //профессионально, ничего не возразишь.
- Я знаю, что делать, - гордо сказал Снейп, выпятив впалую грудь, с которой дорожка черных волос сбежала куда-то ниже пупка. //средневековье просто офигенное - то бегающая икра, то дорожка волос... – Я прочел «Голубую магическую кама-сутру» сто три раза! //вот так и постигался дзен за неимением пагоды с монахом.

//после этого Сева рассказывает педовочную историю про то, как он был унылым натуралом и дрочил на Лили, но потом добрые слизеринцы как бе намекнули, что негоже быть подстилкой для бабы, а годно - для мужик. Поэтому Сева полюбил Джеймса (как-то... да, как-то так...) ,а на Гарри дрочит из-за того, что он похож на Джеймса!
Затем мы узнаём про романтическую историю осознания любви!! Сева просто обдрочился, когда его подвесили за ноги мародёры. Тот, прямо, обрадовался, любитель бондажа, что его разденут... но его отвели к Дамби, а тот его трахнул.

- Он сказал, усмехаясь из своих проклятых очков-половинок, //Дамблдор улыбался из очков-половинок на лице Дамблдора, который улыбался из очков-половинок на лице Дамблдора, который... махая своей гадкой бородой, //я думаю о развратном. что хорошие мальчики любят только девочек, - зарыдал Снейп, - и наложил на меня. «Империо». и сказал, что ему нравятся плохие мальчики… //таким образом, если хорошие мальчики любят девочек, а Дамби нравятся плохие мальчики... то методом рекурсии и инверсии, в перемешку с законом де Моргана, выразим, что Дамби - девочка о_о"

Гарри почувствовал какой-то сигнал в брюках. Это не к бобру, понял Гарри, //ошиблись номером. это нутрии намекают, что пора ехать щупать Лорда. и любовь проникла в его измоченную душу!!! //бобры приносят извинения...

И тогда Гарри непременно добеется своего! Обязательно доебтся! //это была цензура на слово "доебётся"?


//ВОТ ОНО! Ёбаный бред и остальная ересь! Готовьте свои чёрные очки, ибо это - НЦ-СЦЕНА!1111
я риальна после второго раза чувствую себя идиотом ._.

Он посмотрел Снейпу прямо в глаза, и провалился в эти черные бездонные тоннели. Гарри позволил Снейпу увлечь себя в слизеринскую спальню, прислонившись своей накачанной квиддичем смуглой грудью к бледной и впалой грудной клетке будущего злеевара! Они упали на кровать Гарри и тут такое началось! Гарри ощутил, как длинные паучьи пальцы Снейпа завладевают его достоинством, а потом!!! Гарри тоже читал «Голубую магическую кама-сутру», но только три раза, но все равно понял, что с ним проделывают нечто под названием «Серый теленок кормится из вымени небесной коровы», а затем «Шахтер с нефритовым буром уходит в забой яшмовой шахты» (очень много раз). Взвыв в оргазмии, Гарри понял – разговор зашел в тупик.
//из всего ЭТОГО я понел лишь то, что Гарри был снизу.Ну, и что эта книга и её, хотя бы троичное прочтение, приводит к взрыву в какой-то Оргазмии.

//Короче, потом Гарри хитроумными сплетениями своих планов (лол), заставил Джеймса дать пиздюлей Севе. Итог:
Снейп извивался по полу в экс-тазе //снова этот странный таз для заработка бабла... – наконец-то любимый человек дотронулся до него, пусть и нагой! Ну и что!
//странно... Джеймс ходит по коридорам голый...

Где-то в заде них остался размазанный по полу Снейп... //похоже на лепку вазы из глины. там тоже ,если не трогать глину, выйдет блинчик :З

- Джим, - бес церемоний сказал Гарри. – Ты не как не можешь завоевать Эванс? //я не знаю, кто такой Бес Церемоний. но я знаю то ,что он - ужасный спойлерщик! (нащот Эванс)

Он непременно откажется от этой порочной любви, кака только решит проблему собственного рождения с отцом и матерью и сможет выйти суким из воды. //Лол, Рикардо хочет стать водяной сучкой. Но Гарри еще не знал, что у любви - как у птушки крылья!

Я ТУ сцену читал 4 раза. Я искренне надеюсь, что вы после неё не растеряли ничего. Важного.
Впрочем, поехали.


Глава 7
Глава седьмая, в которой Гарри покушение на свою мать, а потом его принимают за своего отца!
(очень страшная и по Фрейду!!! //ох, ЧТО может быть такое же страшное, как нц авторши?! Глава!!!)


//Письмо от Волди.
«Дорогая правая рука! //не обижайся на меня, дай подрочить! :*(У меня все хорошо, ... бла-бла-бла, я хочу стать некрофилом некромагом и отвалить кучу бабла за курс для лохов, ебу нахуй отсюда на энное количество тайма, приглядывай за теми, кого завербовал (с) и не дрочи вместо того, чтобы уроки учить.»

Гарри прочитал письмо и душу его залила невероятная радость и благодарность! Ах, если бы он не знал, что в будущем Темный Лорд убьет его родителей и попы, //Коварный попоубитель!11 тается убить его, Гарри бы полюбил Лорда всей душой! //Но какая-то Таечка против о.о

Гарри почувствовал, как в нем пробуждается внутри что-то темное. Но как же! Он всегда был оружием, его воспитали как средство от Темного Лорда, и кем он теперь ссал!!! //написано достаточно XD Кокой ужас! //Кокон - ужас.

Однажды вечером Лили, прекрасноглазая рыжеволосая семикустница, //всё равно я беспокоюсь за генетическое наследие Гарри. Толи крысы, толи двери, толи тентакли кальмаровы, толи агломерации кустов! гуляла возле Озера. Из воды ей призывно подмигивал Гигантский кальмар, призывно махая тентаклями. //призывал на службу в съёмках реалити-шоу "Юри-война. Тентакли и я."

Тем временем Гарри и пять слизиринцев затаились взаде Дракучей Ивы. //poor tree...
- Все все поняли? – спросил Гарри, положив руку на повхерность ствола могучего дерева. //пошлостьпошлость За эти полгода он так сблизился с ними, что почти полюбил! Они поимали друг друга без слов!!! Но потом Гарри вмопсил, как издавался над ним Снейп на уроках... //Вот так то! Гарри пошёл в Сириуса. Мопсостью.

Гарри пришлось заказать униформу Пожирателей Смерти за свой счет, потому что в виду отъезда Томного Лорда финансирование сошло на нет, //агнст оного но он все равно придумал, как подделать бухалтерский учет и списать все расходы за счет Лорда! Может, тогда ему не хватит на новые хоркрокусы?! //хоры крокусов? о.О

Гарри вмахнул //"вмахнуть"- "кинуть куда-либо", по Далю. или выпить, по-народному х3 получкой, //да, теперь понятно почему нет денег на форму - или выбрасывает, или пропивает. Эх, герой-герой... и, перехернувшись в воздухе, над Озером возникла громадная Темная Матка! От волнения Гарри уронил свою мантию, и, крикнув «Акция!» вновь призвал ее. //да, после такой воздушной эротики можно и матки акциями призывать...

//короче, 5 мудаков попячили Эванс, а потом пришол Гарри и стал мстить. в итоге попячил всех он. а Эванс, как настоящая М.С. отблагодарила Гарри.
Гарри ссал сопротивляться изо всех сил, //потомучтолошаааара!11 но его мать все равно запечатлела на его губух страстный поцелуй, копаясь в его рту своим языком.//так то! вот как всё происходит у Сьюх! - Это не я! – запротестовал он, вырвав у нее свой язык. //о.0 – Это он тебя спас! – вскричал Гарри, достав из кустов своего отца и подпихивая его к своей матери. – Ты просто перепутала!
Джеймс Поттер смущенно молчал, заняв чем-то руки под мантией. //"дрочиш, синку?" Там у него была так и не пригадившаяся волшебная полочка. //полочка? а на ней - палочка, которая не совсем палочка? :о Ладно, я всё равно не понимаю, как туда запихнуть полку.

И Гарри ушел, левитируя педер собой пятерых слизиринцов, которые едва не порвалили его план... //хорошо, что только план порвали

Глава 8
Глава восьмая, в которой выясняется, кто на самом деле отец Гарри!!!
Внимание!!! ЭТО МОЖЕТ ВАС ШОКИРОВАТЬ, поэтому, если вам нет восемнадцати, или у вас неустойчивая нервная система, вы беременны или страдаете алкогольной или наркотической зависимостью, просьба немедленно отойти от монитора и уехать в глушь, где нет электричества и водопровода!!! //чтобы собрать все свои говны в кучу .приехать к автору и выплеснуть всё ,что насобиралось в прямой кишке на неё.
ВНИМАНИЕ!!!
ВЫНИМАНИЕ!!
! //блиать, нас тут трахают, читатели о_О
ЖАНР И РЕЙТИНГ ГЛАВЫ - НЦ-17!!!
(кстати! теперь я знаю, что у мужчин не бывает клитора *спасибо отзывам на один из моих фиков*, //я почитаю этот фик о.о интересно, кого таким даром не обделили. но все еще не знаю, чем жанр отличается от пейринга, рейтинга и римминга)!!! //пейринг - "Кто и с Кем"; римминг - массирование языковой мышцей анальное отверстие партнёра. то бишь, вылизывание жопы ._." ; рейтинг - как откровенно происходит всякий там римминг; жанр - какие пиздострадания происходят в перерывах между... основной целью фанфиков хд; (Ваш Кэп.)
НЦ-17!!! НЦ-17!!!
(секса не будет, но будет ШОК!!! Гарри узнает кто его отец!!!)

//Знайте, мои милые няши. В 7 главе первая половина текста - вообще хуита. Так что там ни НЦ, ни даже ПГ-13 нет. Волди приехал с курсов угрюмым урюком с недотрахом; похоже, его кинули на бабло. Гарри ничего полезного не делал для фанфа: сидел за учебниками и оставлял Севочку неудовлетворённым :О
о, что учеба не убьет только Снейпа – он знал точно, поэтому совесть его не мучила. Со Снейпом в последнее время происходило что-то непонятное – смогут ли их чувства преодолеть высоты этих глубин? //на философию потянуло...

Слава Мэрилину Мэнсону, до экзаменов оставалось еще время, и Гарри попросил Снейпа сварить ему побольше многосущего зелья. //Гарри хотел на совершеннолетие Мэни совершить непотребства, в связи с которыми он должен будет уебать во Флориду. (соответствия между биографией Мэнсона и годами, описанными в фанфе)

На конец, все быдло кончено. //самая ахуенная и оптимистичная мысль автора, воплощённая в тексте!

Через несколько часов Гарри вышил от Дамблдора, странно просветленный. //дзен или педофилия? или и то, и другое? о -о

Поправив очко, //второй вариант, таки хДДДД Гарри внимательно посмотрел на своих родителей. Его глаза пролетели через весь зал, //икра и дорожка волос - не предел! и, наконец, нашли Лили и Джеймса. Те танцевали, плотно приржавшись друг к другу, и Гарри, на конец, смог здохнуть спокойно.//миссия выполнена.

//Эволюция имени директора за 11 строчек:
Дамблдорм

Драмблдором

Дамблдор //ВНЕЗАПНО

Драмтеатродор //после этого я подумал, что авторша впервые решила стебануться.

//Письмо Лили Гарри
«Дорогой Джеймс Бонд! Я так сукчала по тебе с Выпускного Балла! Джеймса весь день не будет дома, может, зайдешь на пару рюмочек чаю?
С приветом, подруга суровых времен, Лили Поттер». //Лол, вы так быстро заженились, цыпы мои?

...он абортировал в дом своих родителей. Лили ждала его, надетая в очаровательный голубой пень-ЮАР //костюм голубого пня с флагом ЮАРа с вырезами на всех местах. //Если Лили и ранее ЭТО носила, то ясно откуда пошла Чёрная Матка и Олвейс...
Только они сели за стол и завели светскую беседу, сидя за столом, они распевали Огневиски сидя за столом и ели запеченный окурок, как тут ворвался разгневанный Джеймс на столе. //не, ну стол - тоже с душой!

Несколько раз Джеймс чуть не убил его Авадокедаврой, и тогда Гарри, разгневавшись, закричал «Сектумсемпра» - он хотел просто напукать Джеймса, но попал не много не туда. Возле Джеймса разлилось несколько галлонов крови, и он упал.//попал в пакет с кровью.

Через несколько часов доктор из «Святого Мунго» вышил из палаты и сказал, что Джеймс будет жить, но никогда не сможет, иметь детей. //меньше педофилов=больше детей ^^ Гарри в ужасе схватился за шрам! Его отец никогда не сможет иметь детей! А Лили еще не беременна! Котастрофа!!! Стоп! Если я не исчез, а мой отец не мой отец, то кто мой отец?!! //"Гарри, я твой отец!", - продышал через шлем Дарт Вейдер.
Лили рыдала у него на груди, и тут Гарри почувствовал какие-то чувства, и они аппарировали в «Дырявый котел»…
«О Мерлин!» - подумал Гарри на следующее утро, проснувшись в объятиях Лили. «Я свой отец!!! Кокой ужас!» Гарри понял, что любит ее не только как сын, и со злости на себя едва не запустил в нее Авадой Кедаврой. //вот так. не поддавайтесь кратковременному стояку.

Завтра закончу это. И парочку слов добавлю. Завтра экзамен, а я тут хуету пишу хд
Спасибка всем.
Yours Crow.


@музыка: Lady Gaga - "Judas"

@темы: "Вперед в прошлое!!!", Г.П., фцытатнег

URL
Комментарии
2011-04-17 в 09:51 

Сатурея
И белым туманом, на окнах чей-то вздох оставлен...
Джим, - бес церемоний бесы они такие-да =)
у птушки крылья мне кажется, что Т здесь, таки, лишняя
в которой Гарри покушение на свою мать автор не только буквы забывает писать, но еще и целые слова проглатывает о_О
вырвав у нее свой язык Эта битва была ожесточенной...
Гарри вышил*кусок*от Дамблдора (извините не удержалась...)

В общем очередная порция бреда от автора... Спасибо комментатору, за хорошее начало дня =)))

2011-04-17 в 12:25 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
вскричал Снейп, моментально скинул мантию и предстал перед Гарри во всем своем бледно-тощем великолепии торчащих ребер и серых трусов с зелеными змейками.
Лепота такая...ммм..серые труселя ХДД

я думаю о развратном.
Дамблдор похож на Онотоле ХДДД
«Дорогая правая рука! //не обижайся на меня, дай подрочить! :*
вынесло ХДДД
//"Гарри, я твой отец!", - продышал через шлем Дарт Вейдер.
лучше бы Дартик появился **
Кстати было по СТБ танцевальное шоу в субботу прошлую..Соседов был Дартом Вейдером ЛОЛ ХD

2011-04-17 в 15:47 

Unyu?~
Satu-chan_m4
Не, у пушек крыльев нет... хотя, если имелся в виду Пушок...

Кстати, это третий раз как автор глотает слова о.о

Бедный Дамби хд Автор его не любит)

Сегодня будет конец :3

PrincessRose
Секси-бородой?

Ну а что ты думала?) Писать ПРАВОЙ РУКЕ!

Оу, детка, Соседов - любовь моей голубой жизни!111

URL
2011-04-17 в 19:05 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
Секси-бородой?
ога ХД

Оу, детка, Соседов - любовь моей голубой жизни!111
Да он крут ..так плащом махал ХDDD

2011-04-17 в 21:40 

Unyu?~
Ах, я должен скачать это убожище и смотреть вечерами перед сном и сессией!11111 *Г*

URL
2011-04-17 в 23:29 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
Насладись ХDDDD
rutube.ru/tracks/4314128.html?v=6fbc8d6ac1119d7...
Я плакаю...думала про пьеро это будет последний вынос мозга!ХД

2011-04-18 в 05:07 

Unyu?~
omg.
ОНА УБИЛА СЕРЁЖЕНЬКУ!11111111111111111111

URL
2011-04-21 в 17:40 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
Сволочь ХDDDD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.s h o w /b/.

главная