17:32 

"Вперед в прошлое!!!" - глава 2.

Unyu?~
Отказ от прав:
Я, комментатор убогого бреда, отказываюсь от ответственности за то, что я пишу (комментирую), плюю на Ваше (возможное) недовольство, испольую много (дохуищу) мата в комментариях и мне абсолютно всё равно, что подумают обо мне авторы фанфиков (над которыми я всячески издеваюсь).


поэтому приберегите своё недовольство для словариков, Ворда и тех, на кого Ваши угрозы работают.
и личку не засырайте - лень удолять.

Frau Karken.|Фрау Каркен.




-вот такая обложка книги мне бы больше понравилась...

Так как я на грани вылета из сраного политеха, понемногу схожу с ума и ругаюсь с матерью, то развлекаемся так. Вот вам

ВОРНИНГ:
придираюсь к опискам.


Глава вторая, в которой Гарри проходит распределение, а Дамблдор имеет с ним разговор за закрытыми дверями, //яснованепошлый а потом Гарри показывает "Морморды" и получает домашнее задание от Волдеморта.//в шапке не было "оос"... меня не предупреждали!


Из-за поворота неожиданно выскочили //внезапно и зайчиком башни замка Хогварст, а потом Гарри увидел замок, а точнее – замок. //какая конкретика!

Они вышли из вагонов и погрузились в запруженные фесталами кареты. //как ящички с"Always"

Гарри сказал пароль «Сладкий пупсик», //автор не утаивает от нас того, что утаивала Ролинг :3 и дверь поспешно отъехала, впустив Гарри в дверь //к родственнице его матери, похоже , там за столом седел профессор Дамблдор, //нет, не подумайте, что "седел" - описка. он просто такой молодой (с), а через околодвадцать лет надо быть уже канонно седым в фильме весело стреляя газом из очков. //после "клоаки" мне на ум приходит только добровольный метеоризм.

- Джеймс Поттер, что вы делаете в моем кабминете в такой час? . . . - Погадите-ка. Вы не Джеймс Поттер. или вы Джеймс Поттер? //Джеймс, ... или не Джеймс, - вот в чём вопрос!! – он пристально воткнул в Гарри взгляд своих голубых, как яйца российского дрозда, //я искренне надеюсь, что упомянутый дрозд был самкой... глаз. - Я Гарри Джеймс Поттер! – сказал Гарри и без разрешения сел, утопая в мягком кресле.
- Стоп, - сказал Дамблдор, потеребив свою длинную белую бороду. – Так кто вы такой? //Дамби не дочитал Шекспира.

И Гарри долго рассказывал директору, что было потом. Ученики в Большом зале начали умирать с голоду, //вот как начался третий голодомор... а Ремус Люпин под шумок съел трех домовых эльфов и одного первокурсника. //как-никак, тухлятина тоже мясцо.

Гарри не много испугался, что ему придется остаться семикустником //я не смог осознать всю философию сего слова. еще на много лет, //на целый 1 многолет. но потом он вздохнул и покорился судьбе.
Гарри глубоко вздохнул,на всякий случай вынул с заде штанов волшебную палочку и вышел в Большой Зал, где топились голодные ученики. //вдруг Люпин не доел, и, внезапно появилось ещё немного оборотней.

Началась церемония распределения и первокусников быстро раскидали по факультетам. //-"Гриффиндор!", - закричала шляпа. - "Ловиииии", - кинула МакГонагалл маленького мальчика старосте. -"Упс", - вот, что оставалось сказать непоймавшему старосте. Потом Гарри сел на табуретку и вдел голову в Шляпу. //янепошлый. дубль 3
- ААА!!! – закричала Шляпа прямо у него в мозгу. //хорошо ещё, что там ничего не было. мало ли! – Я не знаю, что с тобой делать, маленький //фак еа. Джеймс Бонд…у меня сейчас начнется расчетверение личности. //шляпа - личность! учи философию. Поэтому выбирай сам. С твоими талантами ты покоришь Галактику! //мда. голактеко опасносте.
Гарри посмотрел на ржущий гриффиндорвский стол, который возгавляли Мародеры. //мысли: мародеры на столе как на коне. стол как конь. конь как стол. игого. Потом он покосил глазами на слизеринский стол, на котором между пустых тарелок грустно седел Снейп, //Люпин ,похоже, решил разбавить рацион костлявым носатиком. и сердце его наполнилось решимостью – надо сасать //Мао, ну тут ты видишь, что это я непошлый!! Снейпа!
Если он наставит Снейпу на путь истинный, он спасет Снейпа, родителей и вообще все. //Снейп - основное звено цепи истины, мира, любви и остальной хрени!
- Слизерин!!! – заорала Шляпа и потеряла обморок. //кончила. (простите мою пошлость хд)
- Да начнется пир! – удовлетворенно сдохнув, //Дамблдор был счастлив как никогда. Можно и умирать! Дамблдорд махнул руками и тарелки наполнились разными съедобными блюдами из человеческих продуктов, //рай для Люпина, как никак. приготовленных домовыми эльфами. //людоеды-эльфы. и не такое вас ждёт в средневековье!

- Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд, - ответил Гарри и добродушно ткнул Рабастана в глаз золотой вилкой. //добряяяк ^^
- Я пожалуюсь брату Родольфусу, он пожалуется своей жене, а она пожалуется Т… //самостоятельные слизеринцы такие самостоятельные.
- Заткниссссс, ты, Лесссссстранжсссс! – раздался чей-то шипящий голос. //думали, что змея того самого Т? Ан нет! Это был Снейп. //Снейп изменился за лето...
- Молчи о Т…
- Первая заповедь «ПСА» - никому не рассказывать о Т… //а как же... листовки, плакаты?... акции на маггловских телеках?...
- Темном Лорде! – радостно пискнула второкурсница Клеопатра Ифигения Забини. //я промолчу XD
- Да, - поддакнул Рабастан, ковыряя ноктем в глазу. //вилка застряла, как никак.
- Я целиком и полностью поддерживаю мысли о том, что грязнокровок надо уничтожить. Целиком и полностью, - тихо сказал Гарри, покусывая губу и грызя ногти как-то одновременно. – Я хочу быть с вами. Я приехал из Америки, чтобы вступить в ваш клуб. //омереканцы знают толк в тусняке!
И я знаю, как налаживать Темную Матку! //да так, чтобы Олвейс не понадобились! Вот так: «Морсморды!» //прёт заклинание *О* - вскричал Гарри и над слизеринским столом повис, один штук зеленый череп и один штук змея. Никто не обратил внимания а гриффиндорский стол //никто дважды крикнул, что это был портрет Сопливуса. //моя арифметика терпит крах. Гарри возмутился и в шутку махнул на них Авадо Кедаврой. //"шалость не удалась," - заметили мародёры, печально смотря на трупы гриффиндорцев.

- Мне нравятся девушки, - скромно сказал Гарри. А потом ради правдоподобия сказал: - Такие…костлявые, с черными немытыми волосами с длинным носом…//автор ,опять же, показывает, что Снейпу надо быть снизу, т.к. он девушка (???), но губная помада намекает, - и он сверху! х_х

Гарри не знал, что такое кругозор, поэтому на всякий случай приклеил штаны к своему телу клеем «Супермегамомент». //логика Гарри просто бьёт все рекорды.

Утро началось с того, что Гарри проснулся и увидел седевшего на тумбочке Снейпа. //пичалька.мб, у Дамби болезнь какая-то.седины. что передаётся невесть каким путём. Тот читал каку то старую книгу по земледелию //Снейп - садовод-любитель, - мечта аграрных универов) и ничего не видел вокруг. //такая любовь к природе...

Гарри схватил перо, на скоро набросал письмо и всунул его в сову. //надеюсь, не туда, куда думает моё пошлое "я".

Гарри обрадовался – получив повышение, //левел ап. теперь вы можете безнаказанно кастовать новые заклинания и делать новые рамочки для фото с Лордом! он быстрее развалит организацию и непременно побелит //что тру,то тру. всегда знал, что бледнота Тома непроста... Темного Лорда еще до своего рождения!

//но коментс. (я даже не знаю к чему придраться ^_^)
Первое задание Гарри заключалось в написании, рисовании и распространении пропагандистских листовок партии «ПС». Гарри подошел к заданию творчески. Вот что он писал:
Под рисунком, изображающим Темного Лорда в кружевном бикини, томно подмигивающем, //забавнота. похоже на написание волшебной программы :о было написано:
«Разве ты не хотел бы быть со мной? Лорд Вытриморд ждет тебя!»
или:
«Ты нужен Лорду Вотпозорту прямо сейчас!»
Гарри работал, не покладая рук, он думал, что больше некто не пойдет вступать в члены Пожирателей, но он ошибался – после его пропагандистских листовок в партию «ПС» захотело вступить на пятьдесят процентов человек больше, чем на прошлой неделе. //было 2 - стало 3. ох уж эти геи... Темный Лорд поздравил Гарри в письменной форме и пожаловал ему связанный из шерсти Фенрира Грэйбека свитер.
//да, Молли Уизли пошла в Лорда в сфере вязания свитеров.

Спасибо, что осилили.
Your Crow.


@музыка: Avril Lavigne - Goodbye Lullaby

@темы: Г.П., "Вперед в прошлое!!!", фцытатнег

URL
Комментарии
2011-04-11 в 19:02 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
Логика суровая ХDD
Бедный Снейп быть ему уке на веки вечные ХD

2011-04-11 в 20:22 

Unyu?~
Да уж. Меня терзают подозрения, что Сева таки уке - помада говорит о том, что Сева НИДАЁТ

URL
2011-04-15 в 23:44 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
и личку не засырайте - лень удолять.
А что оять педовки отакуют?оо

2011-04-15 в 23:52 

Unyu?~
да, есть немного)
как же без этого?)
правда, не читаю

URL
2011-04-16 в 00:33 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
правда, не читаю
Ну и правильно. нельзясебе мозг засирать!

2011-04-16 в 00:48 

Unyu?~
Ога х)
вычислю по АЙПИ и откомменчу адовее х3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.s h o w /b/.

главная