02:04 

"Вперед в прошлое!!!" - глава 1.

Unyu?~
Отказ от прав:
Я, профессиональный комментатор убогого бреда, отказываюсь от ответственности за то, что я пишу (комментирую), плюю на Ваше (возможное) недовольство, испольую много (дохуищу) мата в комментариях и мне абсолютно всё равно, что подумают обо мне авторы фанфиков (над которыми я всячески издеваюсь).

Frau Karken.|Фрау Каркен.


Картинка - это сложно. Очень сложно. Как Java, только понятнее.




Как часто я разбираю текст поток підсвідомості на цытаты?
Верно, никогда.
Но только до сего момента! Увазжаемые читатели, госпожа Каркен приготовила для вас избранные цитаты из фанфика с хогвартс-нет!


Источник: www.hogwartsnet.ru/
Автор: Comet
Саммари: Гарри смотрит воспоминания Снейпа и как тот говорит Дамблдору "Always" и понимает, что Снейп любил, его мать!!! Гарри решает вернуться на несколько часов назад и спасти Снейпа от укуса Нагини, но с хроноворотом все вошло не так и он попадает во времена юности Мародеров. Гарри предстоит распределение и работа под перекрытием! Герои принадлежат Роулинг! Внимание!!! в главе 8 шокирующие новости, а потому рейтинг меняется на НЦ-17 - из-за шокирующих новостей!! Это может повредить вашей психике!!!После восьмой главы рейтинг снова будет R. Конец и вся правда о прабабке Снейпа!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Пародия/стёб /Приключения /Любовный роман || слэш || R
Размер: миди || Глав: 10


Итак, работа в сфере Максрачника, освобождение Снейпа от ежемесячных страданий, шокирующие двойные новости и концы и бабки,слэш (???) и агнст. Всё это вас ждёт в этом творенище!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОБ НАЛИЧИИ ПСЕВДОСТЁБА И НЕСЧАСТНОМ НЕЗНАНИИ О КРИТИЧЕСКИХ ДНЯХ.


Глава первая, в которой Гарри узнает про прокладки "Always" и отправляется спасать Снейпа от этих самых прокладок но попадает немного не туда, (в Макдональдс?) и берет себе оперативный псевдоним. //Свободная касса! Свободная... касса?...

Солнце закатало свой огромный глаз прямо в черную клоаку ночи. //то бишь, sun катилось в ass Все было хорошо. Похоронив трупы //ещё лучше в, Большой зале //олл хайль гетто и общие могильники, веслились ученики, преподаватели и авроры. //и после этого вы говорите, что металлисты сатанисты, зоофилы и некрофилы. автор как бе открывае правду. Темного Лорда торжественно закапали в Запретном лесу, чтобы он не смог возродиться, //я понимаю, что это стёб. но весьма нелогичный стёб на всякий случай могилу забетонировали //вопрос: как? и утоптали оторванными ногами Хагрида.
Все было хорошо. //дважды повторяющееся предложение как бы намекает, что всё скорее подозрительно хорошо. Шел дождь и в пустой грифиндорской спальне мальчиков сидит Гарри. Ему не спиться. Никак не спиться. Он держит перед собой Думоотброс и в сотый раз пересматривает воспоминания Снейпа, как тот любил, его мать! //его мать!1 он посмел любить! Он так виноват перед Снейпом – тот позволил змее Волдеморта угрызть себя во имя победы! //да, это Гарри хотел угрызть, как Тузик грелку, как Васька котлету, как быдлоняшки печеньки... а тут - змея! Какая смерть! //действительно... Когда Гарри вспоминает, как профессор лежал в луже трех галлонов крови, //ладно,пусть это будет задумка автора. но пощадите мадам Помфри и людей с группой крови Снейпа! на его прекрасные изумрудные глаза наворачиваются горькие слезы. //агнст в шапке не указан. значит, стёб. А вот теперь еще Гарри смотрит, как профессор Снейп говорит Дамбалдору «Always», но тот не сразу понимает, что это значит //Дамби тоже не понимает этого странного изобретения магглов!

//преклоним колени перед великой силой Гарри!
Гарри взял свою волшебную палочку и трансфигурировал стул в Хроноворот! Не у всякого колдуна это получилось бы, но Гарри был очень мощный колдун.
Гарри решительно перевернул Хроноворот пять раз, чтобы попасть к монументу убийства Снейпа.//да, Снейпа не так уж и жаловали, коли поставили памятник в честь его смерти.. Что-то мелькнуло в его голове //извилинки? и в друг комната стала другой!
На стене весел календарь с голой девушкой в мини-платье. //ох, эти средневековые нравы!
Одна тысяча девятьсот семьдесят седьмой гот! Кокой кошмар! //как их мало осталось... пичалька, старушка. Видимо, он трансфигурировал слишком мощный Хреноворот! //именно. что генерит слишком мощную хрень. видимо,Гарри подарил это автору.

На календаре было написано губной помадой «Северус козел!» и стоял след страстного поцелуя. Гарри узнал почерк своего крестного! //а нам всё пичкают фанфы, где Северус снизу... вот, врут же.

//а теперь давайте поклонимся о, великой, логике Поттера!
Гарри вышел из замка Хогвартс и поспешно покинул территорию, пройдя мимо грядки, на которой Хагрид отрастил себе огромные тыквы. //Хагрид так изменился за столько лет...
Он аппартерировал //купил аппартаменты в Лондон и украл газету.
Ужас! Сегодня первое сентября! Снова в Школу! А он еще не закончил седьмой курс и что скажет Гермиона?
И тут Гарри понял, что Гермиона ничего не скажет, она еще не родилась, а он спасет Снейпа и родителей и получит на, конец, образование! //героично, блеать!

//и снова... логика.
В кармане у Гарри случайно оказались три тысячи галлеонов. //ВНЕЗАПНО
Он отравился на Косую аллею и купил там учебники для седьмого курса – ведь его родители и Снейп должны учиться на седьмом курсе! Потом он пересчитал сдачу и побежал по магазинам одежды. Решив больше не выглядеть как Мальчик, который выжил, //о котором, естественно, никто ничего не знает. кроме логично и недогадливого Гарри Гарри захотел стать настоящим мужчиной, раз это не получилось с Волдемортом, и сменить гардероб.//Гарри, если ты оденешь обтягивающие шортики и отрастишь козлиную бородку, никто тебе не вдует. Волди не вдул - так никто теперь. Он купил маггловский черный костюм, белую рубашку, черный галстук-бабочку и темные очки. //о__о Гарри настолько суров, что предпочитает, будучи МУЖЧИНОЙ, ничего не видеть? Гарри зашел в магическую парикмахерскую и там ему зачесали волосы на прибор, //ИМХО, в маггловской парикмахерской это было бы так же качественно и немагически, но дешевле.Хотя волосы Гарри настолько суровы, что зачесать их на пробор можно только в магических парикмахерских! гладко пригладив их специальным геем. //про "гея" промолчу. скажу лишь, то Гарри выглядит как пидарок местного разлива проезда около 40-50-ти годков.

Сложив покупки в свой чмодан, Гарри апеллировал на Кинкс-Кросс. //придираюсь, но не могу сдержаться хдд Там уже вовсю галдели дети и поезд качался на рельсах. //карусель-карусель, начинаем показ, прокатись на нашей карусеееели! . . . Из одного купе через две секунды раздавалось «Сопливус – козел», и Гарри понял, что это был верный путь. //Севочка шалит, по ходу) Один был –совсем какон! //кокон? Только не имел шрам на лбу – а Гарри его имел. //ЯНЕПОШЛЫЙ..
Без шрама – это был отец Гарри. //А с шрамом - это был сын отца Гарри.
У второго парня были черные красивые волосы цвета воронового крыла и мощная мускулистая грудь, плавно переходящая в накачанную спину //о, мои познания в анатомии... – это был Сириус.//вот так он избежал Азкабана - его испугались дементоры. его. и его спиногруди.
У окна сидел еще один парень с тоской в мутных глазах – это был Люпин. //уже накатил.
«А где предатель Петтигрю?» -подумал Гарри. И тут он увидел ответ. //Гарри пошли на пользу занятия с Трелони.
Под бодрый смех остальных мародеров в клетке сидел их пернатый друг – крыса. Петтигрю никогда не терял времени, совершенствуясь в искусстве анимагии! //теперь он был крысой в перьях!
- Ты с какого факультета, красавчик?! – спросил Сириус, изящно поржав своими широкими плечами.
- И какого черта ты делаешь в нашем купе, урод?! – не менее вежливо осведомился его отец Джеймс Поттер.
- Сегодня ветрено, не правда ли? – светски осведомился Люпин, и Сириус схватил его в страстные объятия и не отпускал, пока не всунул ему очередную плитку шоколада.
И только Петтигрю ничего не сказал, потому что был крысой. //логично,чо
Гарри почувствовал, как в голове хрустят мысли, понемногу проворачивая мозги. //внезапно х 2 Если он сейчас убьет Петтигрю, он изменит все будущее и может вообще некогда – не родиться! //Действительно.Может, он сын Петтигрю? Или Петтигрю - сводник, сваха и просто принимает оборотное зелье, превращаясь в Лили!1!

- Меня зовут Гар…то есть Джеймс. Джеймс По…Бонд. Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. //извилины продолжали отказываться шевелиться. . . . Петтигрю засмеялся //правильно: говорить же не мог. в своей клетке но быстро замолчал, наткнувшись на острый взгляд Гарри.

- Мы – Джеймс Поттер, Сириус Блэк, наш старшина Грифиндора Ремус Люпин – а это наш друг Питер в клетке. //"друг в клетке" - старый чин в Хоге, ога. Но это большой секрет, ты некому не говори, //да, не говори про такие клеточные тайны. - решительно преставился Джеймс, энергично схватив руку Гарри и пожрав ее. //может, это Сириус был?

Они ехали, потом приехала тетя с телегой //ох уж это средневековье... сладостей, и все купили много-много шоколадных лягушек, несколько тыквенных печений и новую модную новинку из «Сладкого королевства» - шоколадный глаз. Если его проглотить, он видел все в твоем желудке, а потом, когда снова выходил из организма, мог рассказать обо всем, что видел. //вот интересно ЧЕРЕЗ ЧТО он говорит и ЧЕРЕЗ ЧТО выходит.

Сириус придвинулся к Гарри и угостил его шоколадной лягушкой. Гарри едва не разрыдался от избытка чувств, //недаром Снейп называл его девицей... но, к счастью, Джеймс залез куда-то в недры своего багажа и откуда-то с заде //таки не в багаже. извлек полную бутылку Огневиски. Гарри решил показать, что он настоящий семе-курсник, поэтому лихо отломал горлышко бутылки, //челябинский семикурсник, как никак. хлебнул большой глоток и довольно сказал:
- Смешать, но не взбалтывать! //...

Отварилась дверь, и в ней Гарри узнал, свою мать. //Петтигрю х Дверь = Гарри. Это была молодая изумрудноглазая ведьма с рыжими волосами, покрывающими ее до пояса. //вспоминаю мистера Оно из "Адамсов". Лили Эванс была девушкой привлекательной, калорийной внешности.//гамбургеры и в средневековье проскочили...

- Это Лили. Она будет моей девушкой, - тут же сказал Джеймс и стал нагаживать свои волосы. //одна буква - и читателям потеха.

По кобельному//для настоящих потсанов!! каналу для волшебников //которые хвастаются битой (с) и не знают про магглов выступал какой-то …Вытриморд. Он кричал «Вступай в наши ряды! Пожиратели смерти – ПС! Запомни эти две буквы! //как бе спойлерит - дальше такое сложное словосочетание заменяется на две буквы. да. Разве вы не хотите стать членом «ПС»а//Пожирателей смерта.


вытираю слёзы и готовлюсь к сессии.
люблю, Yours Crow.


@музыка: Britney Spears - Big Fat Bass

@темы: Г.П., "Вперед в прошлое!!!", фцытатнег

URL
Комментарии
2011-04-11 в 16:28 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
это нереальный ржачь ХD
Накаченый Снейп и Челябенский потсан рулят ХD
класс , класс, класс!!!

2011-04-11 в 17:34 

Unyu?~
меня ещё слово "думоотброс" порадовало хддд

вообще - пиздец, не фанф х_х

URL
2011-04-11 в 20:16 

Сатурея
И белым туманом, на окнах чей-то вздох оставлен...
о Боги, давно я так не смеялась....:lol:
Хреноворот, шоколадный глаз-это нечто!!!:lol:

2011-04-11 в 20:21 

Unyu?~
Шоколадный глаз, кстати, - намёк на то. откуда выходит х333

URL
2011-04-11 в 20:23 

Сатурея
И белым туманом, на окнах чей-то вздох оставлен...
Просто как? кааааак? до такого можно додуматься??? сколько лет автору? это же трындец какой-то!!!

2011-04-12 в 01:42 

Unyu?~
Честно говоря, я не хочу знать. Так как я думал,что на Хог-нете только тру фанфы ;__;

URL
2011-04-15 в 23:41 

Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
Они с беона перекачевали на нормальные сайты? О_о это страшно

2011-04-15 в 23:52 

Unyu?~
скоро идёт экстерминатус =____=

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.s h o w /b/.

главная