The Crow You Know



Здравствуйте, уважаемый, который случайно/внезапно/осознанно/просто так/с перепоя/от нихуя-не-делания зашёл сюда. Вообще сразу советую хорошо подумать извилинками стоит ли тут ошиваться, если Вы - борец за справедливость, супер-герой, который срёт кирпичами при виде матов, или просто тупой комплексующий ботаник, у которого нет ни чувства юмора, ни средства от прыщей. Если Вы не относите себя к этим категориям, то прошу читать далее.

Если Вам не суждено было меня знать ранее, называйте Фрау Каркен, что уж там. Есть вопросцы - не надо мне этого Вашего флуда в комментариях - пишите в л.с. Если хотите общаться не на этом сайте, опять же - пишите в л.с. я скажу номер асечки/адрес контактика, Скайпика, беончика, Овошечки, etc.

Немного о "дневнике": во-первых, это не дняффочка педовочки, так что назовём сие "нотбуком". В нём выкладываются плоды моего тяжёлого и бессмысленного, рождённого в агнсте и пичальке, труда. Во-вторых, не пытайтесь что-либо изменить. Ваши "удалялочки тестиков в биончике" не заставят меня обижаться - я теперь умный и сохраняю всё ваше дерьмо в папочке в первозданном виде :3 В-третьих, мне плевать на Вас, Ваши потуги в писательстве, и, те более, на сообщения лично мне. Я их удаляю. И в-четвёртых, мои дорогие, я продолжу оставлять на Вас ссылочки, чтобы до Вас доходило какой высер Вы порождаете.


Your Crow.